• Blogger Template Preview
  • Blogger Template Preview

Labels: , ,

Salah satu Jenis receiver SD(Standard Definition) yang dapat membuka siaran acak dengan menggunakan Kunci Biss/ Biss Key, berproduk Primasat Wave.
Receiver ini sangat ekonomis dan terjangkau, anda dapat membelinya di toko terdekat anda.
Receiver Primasat Wave dapat menerima sinyal dari siaran MPEG2 dan membuka siaran Gratis (FTA) serta acak (Scrambled).
Cara input Biss keys pun sangat praktis, cuma dengan menekan tombol "info" lalu set kode "1234". Kemudian masukkan kunci bissnya. selesai.
Hasil input biss key:


Comments (11)

Jika saya menpunyai lnb c_Band dan Resiver Primasat wave
cara pemasangannya bagai mana...?

cara pasangnya mudah saja. Pastikan SQ (signal quality untuk satelit yang anda lacak maksimum, dan lakukan pembaharuan daftar siaran untuk receiver Primasat wave baru anda.
Untuk mengisi kunci biss pada siaran acak, gunakan remote receivernya dan buka siaran yang sedang teracak, lalu tekan info (hingga menunjukkan kualitas signalnya) lalu set kode 1234 secara berurutan dan hidden menu biss akan terbuka. lakukan pengisian biss key-nya. selesai

makasi mas...

kalo hidden menu nya gak kebuka gmana tuh gan?????

coba parameter pabrik saja........

parameter pabrik gimana maksudnya...tq

@Jack:
maksudnya mengembalikan ke pengaturan stadard pabrik Receivernya atau mengembalikan ke Nilai Awal/reset factory.

Semua data yang sudah terisi akan hilang dan diganti dengan data awal/standard dari pabriknya.

Biss keys-nya apa gan?

saya mau nonton liga champion, tpi gak da sinyal, mau tanya ferekuensinya apa ya gan,, ?

mas, mau nanya ni apakah semua merek primasat wave bisa masukin biss??
atau tergantung tipe digitalnya lrn saya pake primasat wave juga tp saya coba tekan " info" trus " 1,2,3,4,5, " gak ada pengaruh apa-apa..........

mas, apa biss key liga champion untuk nanti malam..?

Post a Comment

Terima kasih Anda meninggalkan komentar dengan baik dan sopan.
Semoga kemurahan rezeki tertuju di pihak Anda saat ini!