• Blogger Template Preview
  • Blogger Template Preview

Labels:

Silakan Gunakan remote alternatif yang dibuat oleh MULTI RM99+ID untuk membantu anda apabila remote receiver anda telah rusak atau hilang. Beli di toko terdekat di kota Anda.  Di bawah ini, Niassat ingin membagi-bagikan kode akses remote Joker/remote alternatif untuk mengeset remote tersebut ke receiver televisi atau hidrolik (positioner) anda.
KODE AKSES UNTUK RECEIVER ANDA

Merek: 
ACL,  
ADVANTE,
AIRI, 
AIWA,
ALABAMA,
ANDASAT, 
ARASH, 
ASAKI, 
ASTRO, 
ATOM.
ACL = 007;000, 003, 001, 004, 005, 006, 012; 077, 078, 074. 

 ADVANTE = 009, 047; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007, 077, 078, 074. 

AIRIS = 006; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

AIWA = 005; 000, 003, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

ALABAMA = 004; 000, 003, 001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

ANDASAT = 003, 007; 000, 001, 004, 005, 006, 012; 077, 078, 074. 

ARASHI = 075; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074.

ASAKI = 091, 005, 071, 072; 000, 003, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

ASTRO = 088 

ATOM = 065. 


Merek:  
BENJAMIN, 
BESTSAT, 
BETABOX, 
BOSTON, 
BRISTON.
BENJAMIN = 094, 010, 015, 019, 061. 

BESTSAT = 003; 000, 077, 078, 074. 

BETABOX = 009; 023. 

BOSTON = 001, 000; 003, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

BRISTON = 069; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:
CABLE VISION, 
CANOE, 
CHANGHONG, 
COMSTAR,
COSHIP,
C-SKYNET.
CABLE VISION = 089. 

CANOE = 004; 000, 003, 001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

CHANGHONG = 010, 015, 034. 

COMSTAR = 038, 079. 

COSHIP = 004. 

C-SKYNET = 037. 


Merek:  
DAEWON, 
DAEWOO, 
DIGIPRO, 
DIGISAT, 
DVB, 
DYNASAT.
DAEWON = 004; 000, 003, 001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

DAEWOO = 035. 

DIGIPRO = 039. 

DIGISAT = 000, 005, 016; 003, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

DVB = 064; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

DYNASAT = 005; 000, 003, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:  
ECHOSAT,
EIKO-1, 
ELITESAT, 
ENOKI, 
EUROSAT, 
EXSAT,
EXTEND.
ECHOSAT = 021. 

EIKO-1 = 066. 

ELITESAT = 019. 

ENOKI = 000; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

EUROSAT = 001, 042; 000, 003, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

EXSAT = 036; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

EXTEND = 000; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:  
FACEZ, 
FRONTIER, 
FUJI ELECTRIC.
FACEZ = 000; 003. 

FRONTIER = 009; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

FUJI ELECTRIC = 005; 000, 003, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek: 
GEOSAT, 
GLOBAL, 
GLOBALSAT, 
GLOBESAT, 
GLOMAX, 
GMC, 
GOLDEN INTERSTAR, 
GOLDSAT, 
GOLDTECH, 
GOSPELL, 
GRANDSAT.
GEOSAT = 001, 005, 006, 007, 063, 000; 003, 004, 012; 077, 078, 074. 

GLOBAL = 017 

GLOBALSAT = 005, 007, 083; 000, 003, 001, 004, 006, 012; 077, 078, 074. 

GLOBESAT = 000; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

GLOMAX = 005, 083; 000, 003, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

GMC = 001; 003, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

GOLDEN INTERSTAR = 021; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

GOLDSAT = 000, 001, 003, 004, 005, 007, 012, 096, 098; 006, 077, 078, 074. 

GOLDTECH = 007; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 077, 078, 074. 

GOSPELL = 000; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

GRANDSAT = 001, 000, 098; 003, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:  
HANSEN, 
HITECH, 
HUMAX, 
HYUNDAI.
HANSEN, 000, 015; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

HITECH = 005, 000, 003; 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

HUMAX = 029. 

HYUNDAI = 018. 


Merek:
INBOX,
INDO-1,
INDOVISION.
INBOX = 000, 022. 

INDO-1 = 048. 

INDOVISION = 030. 


Merek:  
JENSEN
JENSEN = 000, 004, 003, 007, 098; 001, 005, 006, 012; 077, 078, 074. 


Merek:  
KAMM 888, 
KAON,
KENWA.
KAMM 888 = 037. 

KAON = 033. 

KENWA = 005, 009; 000, 003, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek: 
LIGHTCOMM, 
LGX / LGSAT.
LIGHTCOMM = 095; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

LGX / LGSAT = 007, 000; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 077, 078, 074. 


Merek:  
MAGIX, 
MANCHESTER, 
MANHATTAN, 
MATRIX, 
MAXBOX, 
MAXPLUS, 
MEGATRON, 
METABOX, 
MITACHI,
MITOCHIBA, 
MITSUNO, 
MITSUSAT, 
MTV, 
MULTI, 
MULTIFACE.
MAGIX = 002, 006, 017, 021, 022. 

MANCHESTER = 007, 001; 000, 003, 004, 005, 006, 012; 077, 078, 074. 

MANHATTAN = 039, 014, 024, 040, 053, 060, 022. 

MATRIX = 000, 001, 002, 003, 004, 006, 010, 011, 012, 013, 015, 034, 046, 073, 074, 085; 005, 007, 077, 078, 074. 

MAXBOX = 002 

MAXPLUS = 018. 

MEGATRON = 004; 000, 003, 001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

METABOX = 023, 009. 

MITACHI = 000, 001, 007, 005; 003, 004, 006, 012; 077, 078, 074. 

MITOCHIBA = 009, 001, 007, 008, 028; 000, 003, 004, 005, 006, 012; 077, 078, 074. 

MITSUNO = 004, 006; 000, 001, 003, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

MITSUSAT = 000, 005, 077, 098; 003, 001, 004, 006, 012, 007, 078. 

MTV = 090; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

MULTI = 005, 004, 003, 032, 025. 

MULTIFACE = 003, 000. 


Merek:  
NEWSAT
NEWSAT = 048, 019, 051. 


Merek:
O-PENTEL
O-PENTEL = 062. 


Merek: 
PACE, 
PACIFIC, 
PALAPASAT, 
PENSONIC, 
PENTAGON, 
PERFECT, 
PHILSAT, 
PLATINUM, 
POLARISAT,
POLYSAT, 
POWERCOM, 
POWERSAT, 
PRIMASAT, 
PROCOM, 
PROSAT,
PACE = 036. 

PACIFIC = 037, 014. 

PALAPASAT = 004; 000, 003, 001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

PENSONIC = 000; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

PENTAGON = 001. 

PERFECT = 070. 

PHILSAT = 001, 003; 000, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

PLATINUM = 002; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

POLARISAT = 005, 003; 000, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

POLYSAT = 003; 000, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

POWERCOM = 015, 050, 037. 

POWERSAT = 007, 036, 003, 001; 004, 005, 006, 012; 077, 078, 074. 

PRIMASAT = 000, 007, 003, 021, 045, 098; 001, 004, 005, 006, 012; 077, 078, 074. 

PROCOM = 037. 

PROSAT = 037, 015. 


Merek:  
QING FENG
QING FENG = 067. 


Merek:  
 SAKATA, 
SAMSUNG, 
SEASONIC, 
SHIP, 
SIMON, 
SINYOKU,
SKY, 
SKYNET, 
SKYSAT, 
STAR, 
STARCOM,
STARPRO, 
STARSAT, 
STARWORLD, 
STRONG, 
SUPER CALIFORNIA, 
SUPERSAT.
SAKATA = 003; 000, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

SAMSUNG = 097. 

SEASONIC = 004; 000, 003, 001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

SHIP = 004; 000, 003, 001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

SIMON = 068, 021. 

SINYOKU = 043; 000, 003,001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

SKY = 000, 021; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

SKYNET = 015, 037. 

SKYSAT = 049, 004. 

STAR = 017, 006, 015, 021, 009; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

STARCOM = 001, 003, 004; 000, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

STARPRO = 015. 

STARSAT = 005, 004, 015, 010, 027, 076; 000, 003, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

STARWORLD = 006. 

STRONG = 018. 

SUPER CALIFORNIA = 002. 

SUPERSAT = 001; 000, 003, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:  
TAKASHI
TANAKA, 
TECHNOCOMS, 
TECHNOSAT, 
TELESTAR, 
TELKOMVISION, 
TENNOX, 
TICSONIC, 
TITANIUM, 
TOP FIELD,
TRUMAN, 
TURBOSAT, 
TWINSAT.
TAKASHI = 003; 000, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

TANAKA = 003, 001, 044, 012, 008, 007, 059, 098; 000, 004, 006, 005; 077, 078, 074. 

TECHNOCOMS = 065, 022. 

TECHNOSAT = 012, 016, 003, 059, 005, 008, 098; 000, 001, 004, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

TELESTAR = 022. 

TELKOMVISION = 053. 

TENNOX = 000, 001, 003, 008, 010, 015, 077, 004; 005, 006, 012, 007; 078, 074. 

TICSONIC = 000, 027; 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

TITANIUM = 005. 

TOP FIELD = 081; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

TRUMAN = 082. 

TURBOSAT = 098; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

TWINSAT = 004; 000, 003, 001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:  
UFO, 
UNISAT, 
UNISTAR.
UFO = 052; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

UNISAT = 026, 045, 006, 004, 011, 001, 012, 059, 084, 098; 000, 003, 005, 007, 077, 078, 074. 

UNISTAR = 098; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:
VEGASAT, 
VENUS, 
VIAR,
VITRON.
VEGASAT = 007; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012; 077, 078, 074. 

VENUS = 004, 001, 011, 000, 038, 084, 078; 003, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

VIAR = 009; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 

VITRON = 031, 009; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:  
WINASAT, 
WINNERSAT, 
WORLDSAT.
WINASAT = 001, 000, 010, 077, 003, 004,098, 005, 006, 012, 007; 077, 078. 

WINNERSAT = 092, 020. 

WORLDSAT = 004, 083; 000, 003,001, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:  
X-SAT
X-SAT = 001; 000, 003, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 


Merek:  
YES TV, 
YURI.
YES TV = 059. 

YURI = 035. 


Merek:  
ZINWELL
ZINWELL = 015, 041. 



UNTUK RECEIVER YANG BELUM TERDAFTAR NAMANYA / MEREKNYA DI ATAS, SILAKAN COBA KODE DI BAWAH INI:
000,003, 001, 004, 005, 

006, 012, 007; 077, 078, 

074, 009, 008, 010, 002, 

013, 011, 031, 043, 032, 

045, 075, 076, 027, 026, 

072, 052, 071, 073, 016, 

090, 091, 096, 098. 
KODE REMOTE ALTERNATIF UNTUK HIDROLIK ATAU POSITIONER. 

GEOTRA = 054, 055, 057, 058; 056, 080, 099. 

GOLDSAT = 054, 057, 080; 055, 056, 058, 099. 

HANSEN = 057; 054, 055, 056, 058, 080, 099. 

KAON = 057; 054, 055, 056, 058, 080, 099. 

MANHATTAN = 099; 054, 057; 055, 056, 058, 080. 

MATRIX = 054, 057; 055, 056, 058, 080, 099. 

NAVIGATOR = 054, 057; 055, 056, 058, 080, 099. 

NEWSAT = 058; 057, 054, 055, 056, 080, 099. 

POSITIONER = 056, 057; 054, 055, 058, 080, 099. 

SAKATA = 057; 054, 055, 056, 058, 080, 099. 

SUPERJACK = 054, 057; 055, 056, 058, 080, 099. 

TANAKA = 054, 057; 055, 056, 058, 080, 099. 

TECHNOSAT = 054, 057; 055, 056, 058, 080, 099. 

UNISAT = 054, 057; 055, 056, 058, 080, 099. 

VBOX = 057; 054, 055, 056, 058, 080, 099. 

VBOX-II / III = 057; 054, 055, 056, 058, 080, 099. 

VENUS = 054, 057; 055, 056, 058, 080, 099. 

YURI = 054, 057; 055, 056, 058, 080, 099. 

UNTUK HIDROLIK ATAU POSITIONER YANG TIDAK TERCANTUM NAMA/MEREKNYA, COBA KODE DI BAWAH INI:

057, 054, 055, 056, 058, 080, 099. 

Hak Cipta MULTI RM99+ID, 2010.06, dengan izin disperindag IT / Elektronik
No. 053/ 02.12/ VII/ 2009. 

Niassat Service, 
Gunungsitoli, Pulau Nias.

Comments (22)

oya mau nanya dong,kan saya baru beli remote joker dvd 5+ untuk dvd saya yg merek gmc,pas waktu saya masukkan kodenya, kenapa tombol yang berfungsi hanya sedikit,sedangkan utk tombol subtitle,volume,dll tidak bsa digunakan?mohon bantuannya:)

Sebenarnya itu bukan hal yang sangat asing lagi.
itulah bedanya Remote Alternative dengan Remote Bawaan.
Alasannya mengapa tidak dapat berfungsi dengan sempurna adalah karena remote alternative adalah HANYA REMOTE YANG MEMBANTU menggantikan posisi sementara REMOTE BAWAAN untuk para pengguna DVD khususnya,dimana fungsi sistem yang telah dibuat di dalamnya telah digeneralisasikan saja. Karena remote tersebut tidak dikhususkan untuk DVD Player itu saja. Sehingga fungsi yang mereka gunakan dan buat adalah SISTEM MULTI FUNGSI yang kelemahan dan kelebihannya tetap ada.

sekedar membantu, silakan gunakan KODE lain yang telah dilampirkan di lembaran kode REMOTE JOKER DVD itu.
Bila masih belum berhasil dan anda belum puas, Silakan beli aja Remote yang sesuai dengan DVD tersebut.

Terimakasih,

Niassat Service.

kalo kode untuk tv samsung apa yah? buku manual nya hilang, remote saya multi RM99+ID joker tv-12+
Thanks

nice info sob..kebetulan remot ane lagi rusak ini..

Nanya dong, kalau untuk televisi Toshiba... kodenya apa yah ? trus harus pencet tombol apa dulu yah ?

Makasih.

bos kode seting untuk remote dvd -5 merk dvd y steele

saya mau nanya untuk kode setting AC merk samsung. Mohon bantuannya...

mau nanya aku udah cobak semua kode tapi kok tetep enggk bisa ya buat dvd polytron
aku udah beli remote joker 6+ mohon infonya terimakasih

gan minta kode buat dvd polytron, soalnya daftar katalog dari remote multi rm 99ID hilang. mohon bantuanya.terima kasih

klo kode remot dvd bwat innovo kmaren dah bisa, cuma di maenin sama anak dusnya ilang... tolong pencerahannya

mas minta tolong cara nge-set remote multi RM99+Id nya dong, sebelum memasukkan kode receivernya(matrix cinta)? panduannya punya saya hilang

mau tanya untuk TV Akari kok ga ada ya? saya coba yg terdapat dalam kode di luar merk, pada ga bisa ...

saya baru saja beli remote Joker type Multi RM99+ID dan saya ingin menggunakannya padd Recerver para bola Matrix DVB. saya sudah mengikuti petujuuk setnya.Mulai menekan lama tombo set lalu menekan power dan lampu indikatorpun menyala, sejumlah nomor kode yang ditawarkan pada lembaran petunjuk saya sudah masukkan, namun tidak bisa juga berfungsi. saya juga mencoba nomor alternatif yang tawarkan pada lembaran petunjuk itu, pun tidak berfungsi.
Mohon petunjuknya lebih lanjut untuk menkonnetkan dengan reserver parabola saya.
nomor yang saya pake:
Matrix : 291, 490, 492, 4,49, 499, 500, 501, 502, 505, 503, 493, 486, 557, 558, 495, dan 497.

mau tanya untuk kode remote untuk LCD fujitsu berapa ya.. karna saya udah make remote rj RM-88+ID spiderman tapi nggak bisa.. mohon bantuannya ya kalau ada yang tau

mau tanya untuk kode remote rj RM-88+ID baoji untuk dvd avante, mohon bantuannya ya kalau ada yang tau

klo remote jenis multi RM99+ID joker tv-5+ gmna caranya supaya nyambung ke TV merek samsung?
Apa langkah yg harus dilakukan y???

mohn bantuannya, angka kode remot merk joker TV-9 multi RM99+ID untuk receiver merk goldsat dan matrix ngga bisa pake kode diatas.. Uda di coba semua angknya

Heri: remote Joker Tv berbeda dengan receiver, mkanya ga bisa.

Kode remot serbaguna untuk resiver FLT-300

Reciver goldsat saya ttp Ъќ bisa pake kode yg d atas,malah nyambung k tv merk polytron,♍ơƗƗơƞ bantuannya,trim's....

Remote DVD mobil (merk Concept) saya rusak, trus saya coba beli remote universal merk Joker DVD-2 multi RM99+ID. Semua kode yg disarankan sdh saya coba... tapi fungsinya tombolnya terlalu acak dan banyak yg tidak ada misalkan : next, previous, ok (setelah select no secara manual-go to kan perlu tombol ok) Mohon bantuannya donk... berapa kode yang harus saya masukkan agar fungsi tombol lbh baik dan lengkap.
Terimakasih.

luar binasa ! yahowu

Post a Comment

Terima kasih Anda meninggalkan komentar dengan baik dan sopan.
Semoga kemurahan rezeki tertuju di pihak Anda saat ini!